어린이 당구 > 질문게시판

본문 바로가기

질문게시판

어린이 당구

페이지 정보

작성자 안재옥 작성일최초작성일 : 09-10-21 20:08 조회4,083회 댓글1건

본문

안녕하세요.
오늘처음으로 가입하고 문의드립니다,~
전~당구를 취미로 즐기는 평범한 사람인데요,
우리아이(초등5학년남자,중등1학년여자)들이 당구를 즐겨하는
것을 보고 정식으로 배워보면어떻할까 생각하게 되었습니다,
제가 사는곳은 의정부인데요,
아이들이 당구를 정식으로 배울수있는곳이있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
경기도당구연맹입니다.
당구를 가르치는 아카데미는 수원에 있습니다.
수원에 있는 월드당구아카데미는 경기도당구연맹 후원사 이기도 합니다.
아카데미 외에는 일반 선수들이 운영하는 당구장을 찾아 가셔도 됩니다.
연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.
일반 당구장은 흡연으로 인해서 초등학생이 당구를 배우기에는 어렵습니다 그래서 아카데미를 권해드리고 싶지만 현실적으로 거리가 너무 멀군요.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392