국토정중앙배 복식(캐롬 포켓) 팀원이 필요하면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

국토정중앙배 복식(캐롬 포켓) 팀원이 필요하면

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일최초작성일 : 22-03-13 22:05 수정일최종수정일 : 22-03-14 08:41 조회2,163회 댓글0건

본문

안녕하세요

국토정중앙배 복식(캐롬, 포켓)에 선수가 양성판정으로 인해서 팀원이 필요한 경우 댓글로 신청하세요

팀원이 양성으로 인해서 혼자가 된 경우 선수가 직접 팀원을 요청하시면 복식경기에 출전할 수 있는 선수는 댓글을 보시고 같이 출전하고 싶은 경우 연락을 하시면 됩니다

(연락처를 모를 경우 경기도당구연맹 사무국으로 전화주세요 031-258-5351)

가급적 휴대폰 번호를 직접 쓰지 마세요. 사무국으로 전화주시면 알려드리겠습니다

[팀원구함] 캐롬종목, OO연맹 OOO선수입니다 복식경기에 나갈 수 있는 경우 연락주세요, 숙소있음, 참가비는 안받음 기타 등등등 구체적으로 적어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392