경기도 신인선발전을 마치고 한말씀 드립니다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경기도 신인선발전을 마치고 한말씀 드립니다...

페이지 정보

작성자 유지원 작성일최초작성일 : 10-05-24 13:36 조회3,783회 댓글2건

본문

일단 고생들 많으셨고
좋은 성적 거두신분들 축하드립니다..
비록 순위권에는 못들어갔어도
진짜 재밌고 멋진 시합 많았고
멋진사람들이 많은 바닥이 이바닥이 아닌가...하는 생각이 듭니다...ㅎㅎㅎ

시합 분위기는 어떠셨나요?
개인적으로 시합다운 시합을 하실 수 있게 하기위해서 나름 운영에 신경을 많이 썼습니다...
비가오는날이라 조금만 웅성웅성해도 시끄럽게 느껴지는 날이었고
주위가 그리 산만하면 공에 집중하기가 더 어려울거라 생각했기 때문이었죠..
전체적으로 절간 같았던 수원당구회관 시합분위기와달리

빅쓰리에 가보니 난장판(?)인거같다는 생각이 들더군요
시합장이 크다보니 중대손님을 안받을 수 없는 상황인데다가
저녁때 제가 갈때쯤엔 술취한 손님부터 여기저기 담배연기에...떠들고 장난에....
시합의 성스러움이나 엄숙함은 찾아보기 힘들었습니다.
그걸 보니 제가 조용히좀 해달라고 수원당구회관에서 구박한 우리 회원들께
미안한 생각까지 들더군요.....
시합에는 크게 지장이 없어보이기도하고...
선수들도 크게 신경쓰는것 같아보이진 않았는데.....
어쩔 수 없는 상황인것도 아는데........
조금 아쉬웠던 부분이 아니었나......생각됩니다....
(이건 제 개인적인 생각이니 신경쓰지마셈...^^;;;;)

복장또한 마찬가지였답니다...
지난번 시합때도 남색바지 입고 오신분들...지난번에도 제가 안된다고 말씀드렸는데....
그냥 시합할 수 있게 해드렸더니 이번에도 또 남색바지 입고 오신분들~~~
솔찬히 있습니다~~~~~ 안되는걸 되게 해드리고 편의봐드리니까 계~~~~속 그러는건지.....
눈여겨보고있는사람 몇몇 있습니다....
다음번에 또그러면 출전불허시킬테니 그리아셈...
제가 눈여겨보고 있는 사람들은 벌써 수회의 시합을 거치면서 그시합 마.다. 그러다보니
제 눈에 들어오게 되는거죠?
한번 충격요법이 필요한듯 하구요....아무리...제 눈에 들고 싶으셔도 그렇지.....(ㅋ)
그건 아닌거같어요~~~ㅋㅋ

마지막으로 더 한가지 말씀드리면...
소속 동호회를 좀 뚜렷히 했으면 합니다....
항간에 떠도는 소문으로 수원당구회관 회원이 아니신데
수원당구회관소속으로 출전하시는 분들이 몇몇 계신걸로 알고있습니다.
소속 클럽을 바꾸시든지 본인소속클럽으로 출전하시는것이 정정당당해 보이는데요....
정정당당하게 출전하지 않은 시합이 도움이 되시면 얼마나 도움이 되시겠습니까....

운영진입장에서는 알면서 묵인하기도 어렵고...
집고 넘어가자니 한두사람도 아닌데..........하는생각이 듭니다....

소속클럽을 확실하게 하지 않으면 순위권안에 드셔도 몰수패 당한다는건 알고 계시죠?
순위권안에 드시는분들 소속클럽 추적 다~~ 합니다~
모를거같아도~~~ 다들 아시잖아요? 이바닥이 숨긴다고 숨겨지는 바닥도 아니고...ㅋ
그 클럽장에게 전화해서 그사람 아느냐고 물어봤는데 모르는사람이라고 하면 끝나는겁니다~~

본인이 순위권안에 들 일이 없다고 자신하셔도 시합이란건 모르는겁니다.....
그때가서 몰수패당하면 그 억울함과 황당함은 어찌하시려고 그러십니까.....
제일도 아니지만 남일같지도 않아서 이럽니다~
나이들어가니까 노파심이 들어 이러는거니....제발 그러지 마삼~~~ㅎㅎㅎ

암튼....그래도 별일없이 무탈하게 시합을 마친거같아 다행이구요
고생하신 모든분들, 도와주신분들....모두모두 감사드립니다.....^^
다음번 경기도 신인선발전은 좀더 성숙한 선발전이 되었으면 좋겠습니다..

댓글목록

김병섭님의 댓글

김병섭 작성일

좋은 말씀^^좋은 지적 ^^ 지원양 수고~~

정정환님의 댓글

정정환 작성일

아둠마 힘드시겠넹 ㅎㅎ..수고하삼 ^^

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392