새해 복 마니 받으삼요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새해 복 마니 받으삼요~~

페이지 정보

작성자 유지원 작성일최초작성일 : 09-01-02 09:52 조회3,164회 댓글1건

본문

당췌 여기 글 올리는 란이 없어졌네요~~

꽤 오랫동안 그러는거같은데 얼렁얼렁 수정좀 해주시고용~~

경기도 선수님들 모두들 새해 복 마니마니 받으시고용~

올한해는 진짜진짜 건강하시고 행복한 한해가 되시기를 빕니당.

댓글목록

함상준님의 댓글

함상준 작성일

글쓰기 탭이 없어졌었네요. 제가 로그인 했을때는 항상 있었거든요 등급이 다르게 설정되어 있어서 그랬던 것으로 보여집니다. 꽤 오랬동안 이런 상태였나보군요.. 당췌 빠르게 대응하지 못해서 죄송합니다. 유선상으로라도 연락주시면 최대한 빠르게 대응하도록 노력하겠습니다. 불편드려 죄송합니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392