신인선발전을 마치고.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신인선발전을 마치고..

페이지 정보

작성자 유지원 작성일최초작성일 : 09-02-26 01:28 조회3,016회 댓글0건

본문

아...

진행이 일케 힘든줄 미처 몰랐죠..ㅎㅎ

그래도 너무너무 너무 너무 재밌는 하루였답니다.

당구를 좋아하는 사람들이 이렇게 많다는것과..

그렇게 대단한 열정으로 그렇게 대단한 정신력으로..
그시간까지..잘 해내주신 여러분들..

존경스럽기까지 하더군요..^^*

다음 신인선발전이 기대됩니다.

또 얼마나 많은 분들이 나오셔서 멋진모습들 보여주실까요..

많은것을 배울수 있는 시합이었습니다.

다음에는 조금 덜 힘든 시합이 되도록
하회장님께서 힘써주신다고 하셨으니
다음 신인선발전에도 많이 많이 호응해주시고
참여해주셨으면 좋겠네요..^^

오늘도 득당하시고
즐거운 하루 마무리 하시길 바랍니다..^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392