꽃소식이 들려오네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽃소식이 들려오네요..

페이지 정보

작성자 유지원 작성일최초작성일 : 09-03-03 07:58 조회3,042회 댓글1건

본문

벌써 매화축제가 열렸다가 끝났다는 소식이 들려요

전남 광양에서는 이달 22일까지 매화축제가 또 열린다는데..

추운겨울 언제 가나 했더니
벌써 다가고 봄인가 봅니다.

생각해 보니 작년에는 철이 바뀔때마다
여행을 다닌것 같습니다.

척박한 하루하루의 일상이 너무 힘들어서
그렇게라도 발악하지 않으면 죽을것 같아서 였겠지요
ㅎㅎㅎ^^

아마도 올 한해도 꽃을찾아..물을찾아..단풍을찾아..
그렇게 마음의 평화를 찾으러 다니게되겠죠?

가끔 당구장에서 공 연습을 하다보면..
눈물나게 힘들때가 많이 있습니다.(아주많이..ㅋ)
워낙에 외로운 싸움이기 때문일것같은데요..

그럴때 가끔 고개를 들고 하늘을 보고..
바람을 느끼는 며칠의 시간을 또 보내고 나면
힘이 납니다.

꽃소식과 함께
오늘도 힘들하루를 힘나는 하루가 되도록
여행의 계획을 세워보고..
또한번 힘을 내 봅니다.

경기도 당구연맹 식구 여러분들도
꽃소식과 함께
힘나는 하루가 되셨으면 좋겠네요..

자!! 오늘도 화이팅입니다~!!

댓글목록

함상준님의 댓글

함상준 작성일

얼마전에 어느 연얘인이 그러더군... 애기낳고 드라마 20편찍고 보니 애기가 군대에 갔더라는...  바쁘게 살다보니 아기와의 좋은 추억도 없이 그져 바쁘게 살아와서 시간이 흐른후에 그시간들을 그냥 보낸것이 너무 허무하고 안타깝더라...
그래서 돌이켜 보건데 작년에 대회 몇번 치루고 나니.. 우리 큰애가 초등학교를 졸업하고 이제 교복을 입고있내요.. 즐겁게 같이 놀아줘야 할 시간을 흘려보내고나니 이제는 아들넘이 학원다니기 바빠서 시간이 없습니다..  아~  너무나도 안타깝고 돌이킬 수 없는 시간이 야속합니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392