"탈퇴"사항이 없어요...그게 안보이네요.. > 질문게시판

본문 바로가기

질문게시판

"탈퇴"사항이 없어요...그게 안보이네요..

페이지 정보

작성자 유지원 작성일최초작성일 : 08-10-01 01:09 조회2,851회 댓글1건

본문

실명때문에 수정을 하려는데 안되서..
탈퇴를 했다가 다시 가입을 하는 수 밖에는 방법이 없네요
그래서 탈퇴란을 찾아보니 눈을 씻고봐도 없어서요..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

그냥 등본상의 실명을 쓰시는게 좋을 듯합니다.
현재 잘못된 영문도 있지만 선수분들은 이름을 수정하는게 그리 간단한 문제가 아닙니다. 중앙연맹과도 협의를 하여야 하고 대한체육회 선수정보도 변경해야 되는 복잡한 사항입니다. 불편하시더라도 정식명칭은 지금과 같이 그대로 써주시기 바랍니다
그리고 탈퇴하는 방법은 현재 홈페이지 제작자와 협의중입니다.
완료되는 되로 수정하도록 하겠습니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392