2023 생활대축전 문의 > 질문게시판

본문 바로가기

질문게시판

2023 생활대축전 문의

페이지 정보

작성자 이호성 작성일최초작성일 : 23-02-19 01:02 수정일최종수정일 : 23-02-19 01:02 조회642회 댓글1건

본문

2023 생활대축전 선발전을 따로하는건가요?
다른시도는 신청받고 선발전이 필요하면 하던데 경기도는 어떻게진행되나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

경기도는 선발전을 따로 하지 않습니다.
일반부의 경우 선발전 공지를 올려도 출전 신청하는 동호인이 거의 없습니다.
어르신부는 선발전을 하면 출전하시는 분들이 많이 있으나 선발되는 어르신의 시군지역이 넓게 분포되어 있다보니 대회가 끝나고 집으로 복귀할때 야간에 도착하는 안전상의 문제가 발생할 수 있어서 2022년부터 경기도 선발전을 하지 않고 추첨을 통해서 시군지역을 먼저 결정한 후에 시군지역에서 전체 20명 선발합니다.

주소 : (우16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134, 경기도체육회관 509호
사업자번호 : 232-82-62803  |  대표자 : 차동활
전화번호 : 031-258-5351  |  팩스번호 : 031-624-0392